Echte neapolitanische Pizza
Teil 1: Die Zutaten für den Teig
Welche Zutaten genau empfehlen die italienischen Profis?
Teil 1: Die Zutaten für den Teig
Welche Zutaten genau empfehlen die italienischen Profis?
Teil 2: Die Herstellung des Teiges
Wie genau werden die Zutaten nun miteinander kombiniert?
Teil 2: Die Herstellung des Teiges
Wie genau werden die Zutaten nun miteinander kombiniert?
Teil 3: Die Technik des Ausbreitens
Rollen, Auseinanderziehen, durch die Luft wirbeln? Hier erfährst du, wie es wirklich funktioniert.
Teil 3: Die Technik des Ausbreitens
Rollen, Auseinanderziehen, durch die Luft wirbeln? Hier erfährst du, wie es wirklich funktioniert.
Teil 4: Die wichtigsten Zutaten zum Belegen
Der Teig ist fertig - was kommt aber drauf?
Teil 4: Die wichtigsten Zutaten zum Belegen
Der Teig ist fertig - was kommt aber drauf?
Teil 5: Das Backen im Pizzaofen
Wenn unsere Pizza belegt ist, ist es an der Zeit, die Pizzaschaufel zu nehmen und sie in den Ofen zu schieben. Auch hier können einige Geschicklichkeiten eingehalten werden, um der neapolitanischen...
Teil 5: Das Backen im Pizzaofen
Wenn unsere Pizza belegt ist, ist es an der Zeit, die Pizzaschaufel zu nehmen und sie in den Ofen zu schieben. Auch hier können einige Geschicklichkeiten eingehalten werden, um der neapolitanischen...