Echte neapolitanische Pizza

Teil 1: Die Zutaten für den Teig

Teil 1: Die Zutaten für den Teig

Welche Zutaten genau empfehlen die italienischen Profis?

Teil 1: Die Zutaten für den Teig

Welche Zutaten genau empfehlen die italienischen Profis?

Teil 2: Die Herstellung des Teiges

Teil 2: Die Herstellung des Teiges

Wie genau werden die Zutaten nun miteinander kombiniert?

Teil 2: Die Herstellung des Teiges

Wie genau werden die Zutaten nun miteinander kombiniert?

Teil 3: Die Technik des Ausbreitens

Teil 3: Die Technik des Ausbreitens

Rollen, Auseinanderziehen, durch die Luft wirbeln? Hier erfährst du, wie es wirklich funktioniert.

Teil 3: Die Technik des Ausbreitens

Rollen, Auseinanderziehen, durch die Luft wirbeln? Hier erfährst du, wie es wirklich funktioniert.

Teil 4: Die wichtigsten Zutaten zum Belegen

Teil 4: Die wichtigsten Zutaten zum Belegen

Der Teig ist fertig - was kommt aber drauf?

Teil 4: Die wichtigsten Zutaten zum Belegen

Der Teig ist fertig - was kommt aber drauf?

Teil 5: Das Backen im Pizzaofen

Teil 5: Das Backen im Pizzaofen

Wenn unsere Pizza belegt ist, ist es an der Zeit, die Pizzaschaufel zu nehmen und sie in den Ofen zu schieben. Auch hier können einige Geschicklichkeiten eingehalten werden, um der neapolitanischen...

Teil 5: Das Backen im Pizzaofen

Wenn unsere Pizza belegt ist, ist es an der Zeit, die Pizzaschaufel zu nehmen und sie in den Ofen zu schieben. Auch hier können einige Geschicklichkeiten eingehalten werden, um der neapolitanischen...