Allgemeine
Pizzateigbox, Teigschieber, Infrarot- Thermometer, Pizzaschneider, Schneidebrett, Handschuh, Schürze und Kochbuch.
Der im Detail
- Pizzaschieber: Der Pizzaschieber dient zum Drehen der Pizza während des Garens. Nur Mut, mit ein wenig Übung werden auch Sie ein versierter Pizzabäcker!
- Ofenbürste: Die Ofenbürste mit Messingborsten eignet sich ideal für die schnelle und effiziente Reinigung und bewahrt dabei die Eigenschaften der feuerfesten Backfläche.
- Glutschieber: Mit dem Glutschieber können Sie die Backfläche vorbereiten und Asche, Glut und Holz sicher zur Seite schieben.
- Pizzaschneider: Pizzaschneider mit ergonomischem Griff und abnehmbarer Stahlklinge für präzises Schneiden der Pizza
- Teigspachtel: Asymmetrische Teigspachtel zum einfachen Aufnehmen der Teigballen.
- Teigballen-Box: Die Teigballen-Box bietet die richtigen Luftbedingungen und maximale Hygiene beim Aufgehen des Teigs. Für alle Haushaltskühlschränke geeignet.
- Laserthermometer: Mit dem Laserthermometer kann die Temperatur an allen Stellen des Ofenbodens gemessen werden, um die Pizza zum richtigen Zeitpunkt in den Ofen zu schieben.
- Holzschneidebrett: Auf dem lebensmittelechten Holzschneidebrett aus Fichtenholz können Sie die Rillen nachfahren, um die Pizza in gleiche Teile zu schneiden.
- Rezeptsammlung: Zahlreiche Rezepte für Ihren Holzbackofen. Ausgearbeitet von den Köchen des Alfa-Teams.
- Ofenhandschuh: Der hitzebeständige Ofenhandschuh aus Baumwoll-Bouclé ist ideal zum sicheren Anfassen der heißen Teile der Holzbacköfen.
- Schürze: Mit der ALFA-Schürze weiß jeder sofort, dass Sie der Chefkoch sind.